EN [退出]
胡歌女友>中国新闻

_周小川:经济面临少有复杂局面,要执行好稳健货币政策

2017-11-20 14:08

大智慧阿思达克通讯社5月27日讯,央行官网周二晚披露,央行行长周小川指出,中国经济正面临近年来少有的错综复杂局面,央行各级机构要执行好稳健的货币政策,为全面深化改革和支持地方经济发展创造良好的货币金融环境。

5月25日至26日,周小川到浙江嘉兴参加指导人民银行嘉兴市中心支行班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。期间,周小川提出,要更好地发挥基层央行在执行宏观调控、维护金融稳定、改善金融服务、促进地方经济平稳发展中的作用。

周小川指出,中国经济正面临近年来少有的错综复杂局面,稳增长、调结构、促改革、防风险、惠民生任务繁重,对制定和执行稳健的货币政策、维护金融稳定、改善金融服务,都提出了新的挑战。

因此,人民银行各级机构要执行好稳健的货币政策,为全面深化改革和支持地方经济发展创造良好的货币金融环境;要进一步加强和改善金融监管,维护金融稳定;大力推动普惠金融建设,提升金融服务现代化水平,加强金融消费权益保护,特别是要重视运用现代科技手段促进普惠金融发展。

当前文章:http://sbtb2.szielang.cn/n2/20171116/1xbtil.html

发布时间:2017-11-20 14:08

仓库erp系统  嗯,啊,不要顶,在公车上  李菁何云伟相声大全  我的世界0.10.5中文版  海的女儿故事全文  电信电话卡充值  俾斯麦狐蝠百度  湖心亭看雪阅读理解  盆腔积液是怎么引起的  小龙女奶荒记1~5  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _周小川:经济面临少有复杂局面,要执行好稳健货币政策 All rights reserved-网站地图站点地图

孟鲁司特钠片